По России бесплатно: 8 (800) 100 78 38
Москва: 8 (495) 128 03 70
Производим и продаем оборудование для загара и лампы для них по всей России и СНГ

Крем для загара в солярии с бронзатором

Далеко не каждый из нас может позволить себе ежегодные поездки к морю, но о красивом и ровном загаре мечтает большинство. Именно для этого и был разработан крем для солярия с бронзатором, который позволяет получить нужный оттенок кожи без вреда для здоровья.Крем для солярия с бронзатором

Что такое крем с бронзатором?

Бронзатор для солярия - это специальное и безопасное для здоровья человека средство, которое предназначено для усиления эффекта загара либо скорейшего его появления. При использовании подобных кремов кожа довольно быстро обретает желаемый оттенок.

Важно! Средство не рекомендовано к использованию людям, которые имеют светлую кожу. В таком случае есть риск появления ожогов.

Зачем нужен крем-бронзатор для солярия?

Многие из тех, кто посещают салоны красоты до сих пор не знают, для чего нужен бронзатор для солярия. Это средство, которое используется для коррекции оттенка кожи. Кроме того, оно позволяет усилить эффект от более ранних посещений солярия, а также обладает защитным свойством, оберегая организм от излишнего ультрафиолетового излучения.

После нанесения крем быстро впитывается кожей, после чего начинается взаимодействие с меланоцитами, что провоцирует их активность. Таким образом, по ходу сеанса в солярии пигмент вырабатывается в ускоренном режиме, что и приводит к желаемому эффекту.

Если вы заинтересовались этим средством и хотите выбрать для себя лучший крем для солярия с бронзатором, то просто изучите широкий ассортимент, представленный на нашем сайте.