По России бесплатно: 8 (800) 100 78 38
Москва: 8 (495) 128 03 70
Производим и продаем оборудование для загара и лампы для них по всей России и СНГ

Коллатэнарий: революция в мире загара!

Современная индустрия красоты развивается на регулярной основе, предлагая различные решения по уходу за кожей и телом и волосами. Есть среди них как стандартные и уже привычные решения, так и кардинально новые, а в данном смысле ещё и инновационные. Речь идёт про новый тип оборудований - коллатэнарий.

Что такое коллатэнарий?

Внешне этот прибор является тем же солярием, который обладает аналогичными функциями, что и старший собрат. Однако, в коллатэнарии стандартные лампы заменены на лампы CollaTan, что и отличает эти устройства от привычных всем соляриев. Кроме действительно качественного загара они позволяют добиться эффекта омоложения кожных покровов, и результаты будут видны уже после первого сеанса.

Основные эффекты от сеанса коллатэнария

Лампы CollaTan установленные в коллатэнариях оказывают положительное воздействие на организм.

  1. Насыщение кожи витамином D, а также обретение стойкого загара с продолжительным эффектом.
  2. Антивозрастной эффект, увлажнение кожи и усиления циркуляции крови. Это позволяет добиться омоложения кожных покровов.
  3. Очищение кожи наряду с ускоренной регенерацией и улучшением тона кожных покровов.

Эти устройства объединяют в себе все достоинства соляриев и коллагенариев, позволяя поддерживать идеальное состояние кожи и обрести качественный загар, который будет ничуть не хуже полученного в отпуске на морском берегу.

Всё это при том, что под коллатэнарий можно оборудовать любой из стандартных соляриев. Достаточно лишь установить в него лампы CollaTan. Приобрести их и заказать монтаж вы сможете при обращении к специалистам нашей компании.