По России бесплатно: 8 (800) 100 78 38
Москва: 8 (495) 128 03 70
Производим и продаем оборудование для загара и лампы для них по всей России и СНГ

Солярий после пилинга: когда и как можно посещать?

Можно ли идти в солярий после пилинга? Да, посещать сеансы загара после выполнения данной процедуры можно. Однако, делать это нужно с соблюдением ряда простых рекомендаций.

Пилинг и солярий: что за чем следует?

Делать пилинг можно после загара в ситуациях, когда он получен естественным путём. В случае, если для обретения желаемого оттенка кожи вы посещаете солярий, то рекомендации будут кардинально противоположными.Солярий после пилинга

Сначала идёт пилинг, а уже после его проведения можно отправляться в солярий. Но через сколько после пилинга можно в солярий? Здесь всё зависит от вида процедуры. Если вы делали миндальный пилинг, то рекомендуется выждать 2 недели. В ситуациях, когда проводился феноловый пилинг, перед посещением солярия должно пройти не менее 45-6- дней с момента выполнения последней процедуры.

Возможные последствия при несоблюдении рекомендаций

Когда можно в солярий после пилинга понятно, но что будет в случае, если рекомендованный срок не будет соблюдён? В этом случае возможны побочные эффекты в виде:

  • термических ожогов кожи;
  • появления пигментации;
  • чрезмерного расширения пор.

Именно поэтому пилинг и посещение солярия нужно грамотно сочетать, следуя всем рекомендациям специалистов. Только в этом случае вы сможете не нанести вреда кожи, получив ровный загар. А чтобы результат был достигнут ещё быстрее, вы всегда можете купить специальные средства для солярия, которые в широком ассортименте представлены на страницах нашего интернет-магазина.